Подкормка ПРОБИОТИК GastroPro для лошадей, 800 г

06-03GP0800
800,00
р.
1200,00
р.
Добавка для нормализации пищеварения у лошадей всех возрастов

Действие:
Восстанавливающее, регулирует микрофлору кишечника, способствует нормализации пищеварения, улучшает моторику и способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) - благодаря чему, повышает сопротивляемость организма патогенным микроорганизмам: вирусам, бактериям и т.п. Улучшает усвояемость пищи, укрепляет иммунитет.

Рекомендовано:
•лошадям всех возрастов для нормализации работы ЖКТ и укрепления иммунитета; для улучшения усвояемости пищи и при расстройствах пищеварения; при смене вида питания (в т.ч. при переходе на новый корм);
•для восстановления кишечной микрофлоры после приема антибиотиков и дегельминтизации; при аллергических состояниях для улучшения их течения; для профилактики инфекционных заболеваний;
•после пищевых отравлений; при заболеваниях ЖКТ в составе комплексной терапии; в период стрессовых ситуаций: переезд, соревнования и т.п.
Компонент
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium animalis
Lactobacillus casei,
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus lactis
Карбонат кальция

Противопоказания: не установлены, возможна индивидуальная повышенная чувствительность или непереносимость отдельных компонентов.

Дозировка и способ применения:
Один раз в день 10-12 г (1 мерная ложка без горки) для лошади весом 500-600 кг (для жеребят до 12 месяцев и пони по 5-6 г) в кашу или влажный корм, перемешать. Не добавлять к горячему корму!

Внимание: дозировку можно корректировать в соответствие с индивидуальными особенностями животных и рекомендациями ветеринарного врача.

Добавка не оказывает побочных действий на организм животных в дозах, превышающих рекомендованные.

В лечебных целях применять согласно рекомендациям ветеринарного врача.

Условия хранения: при температуре от 0 до +25 °С в сухом, защищенном от света месте.

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия упаковки в течении 5 месяцев.

Масса: 800 г